当前位置:优博娱乐场 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

上周优博楼市双量数据均拦腰斩 百家湖商圈提档升级

优博娱乐场-楼市快讯 来源:腾讯房产优博站 时间:2017-08-21 14:06:53

   今日(8月21日)阴 25-32度

  明日(8月22日)阴 26-34度

  根据优博网上房地产公示的数据统计,截止到8月20日晚22:30,优博全市共认购新建商品房553套,成交562套,日均认购79套,日均成交80套,环比前一周的数据(认购1030套,成交990套)认购量、成交量均下跌近5成。优博楼市共有6盘推出近2700套房。弘阳禹洲时光印象、冠城大通蓝郡、星悦城、弘阳燕澜七缙、绿地理想城、东方公馆均有房源入市。

  评:冷!

  总投资215亿元,占地规模约3300亩,18日,浦口区政府与山东华夏文旅集团签约,华夏文旅优博优博国际旅游度假区落户浦口。该项目位于浦口区汤泉街道,建设内容涵盖南都古城景区,世界首创会跑的实景演艺《金陵传奇》秀剧场,国内首家内陆城市拥有虎鲸表演的海洋王国,国内首家融入海洋主题元素的温泉公园,融入海洋文化特色、生态自然特色的万人主题度假酒店等多种旅游业态。

  评:浦口利好。

  随着江宁区百家湖1912升级改造完成,以水上游乐、主题娱乐、时尚零售为核心功能的百家湖商圈IPARK公园式休闲文化商业街区,为周边居民提供了轻度假又兼具商务社交的多功能空间,并与周围高楼商业综合体形成互补。

  评:百家湖商圈提档升级。

  优博出台租赁新政推进“租购同权”的同时,要求大力整治群租房,违规群租房要追究刑事责任。有市民反映,南大和园小区“二房东”扎堆,将一套房隔成多间群租房,存在扰民和许多安全隐患。

  评:租房难!

  上周末,仙林地区传来利好,项目总投资150亿元的万达茂入驻商户签约仪式在仙林湖畔举行。该项目体量将达到30万平方米,超过目前优博的任何一个万达广场项目。涵盖全天候东方文化主题公园、优博唯一的室内主题探险乐园和大型VR体验馆等新业态。万达茂以“MORE”为目标提供共享空间,打造集超实体与互联网化于一体的生活社交场景。该项目将于2018年6月正式开业。

  评:仙林人民high起来。

返回优博娱乐场首页

(责任编辑:jl515)

}
}
}
}
}
}