当前位置:优博娱乐场 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

谍战大戏《乱花》将拍 海报再掀乱世悬疑风云

优博娱乐场-明星娱乐 来源:新华网 时间:2017-08-24 10:00:51

  近日,备受关注的国民谍战题材电视剧《乱花》公布了一组概念海报,该剧由著名导演滕文骥、王为执导。故事讲述了在动荡不安的民国时期,热血特工为守护国宝而利剑行动的谍战故事。除了延续谍战剧一贯悬疑烧脑的风格外,还将寻宝、探险、爱情等多种元素糅合其中,故事一波三折颇为令人期待。

  此次《乱花》曝光的概念版海报以黑、红两个主色调构成。整个画面看似平静典雅,实则暗流涌动,仿佛释放着蓄势待发的激战气息。海报上半部分是旧时十里洋场的缩影,下半部分则是富有古典气息的锁扣与隐约可见的火焰,居于画中是一枚人物剪影,仿佛开启宝藏的锁孔一般,他究竟是谁,背后又隐藏着怎样惊天的秘密,让人忍不住带入那个充满悬疑和热血的激荡年代一探究竟。

  经典IP影视化 概念海报开启神秘寻宝之旅

  近年来随着IP影视化的浪潮,诸多经典IP纷纷“现身”荧幕,但是随着这股热潮也出现了诸多如作品品质良莠不齐的现象。《乱花》改编自同名小说,讲述了小人物顾亦农偶然获得一本古籍后,意外落入了一系列神秘莫测的变局当中。顾亦农先是被灰衣客绑架,然后茫然无知地被中统情报机关录用。几股势力在他身上竭尽全力进行诱惑、威胁。目标都直指那本来历不明的古籍和与古籍有关的女子坠楼案。当顾亦农得知古籍中隐藏着关于国宝的秘密后,为了打开古籍中的秘密并保护宝藏不落入敌人手中,展开了一场残酷的战斗。

  全面开启暗战新势力 颠覆传统谍战固有模式

  长久以来,革命抗战剧大多以悬疑谍战为核心,以个人命运浮沉在动荡时代下的遭遇体现那个年代对大众生活带来的影响,又或强调特殊身份在革命斗争中所经历的种种战斗。《乱花》则打破了这样的常规模式,除了在剧情的设置上加入寻宝、探险等全新元素。还将视角投向为了保护国家珍贵历史文化遗产不被敌寇染指的文物工作者身上。不仅传达出国家兴亡匹夫有责的强烈爱国主义情怀,更通过剧中与不同势力的斗争过程传达出“鉴宝易,鉴人心难”的感叹。

  中国传统元素完美融合 演绎爱国赤诚情怀

  不仅仅是悬疑谍战,《乱花》以护宝为核心,涉及京戏、古董、鉴宝等极具中国传统文化的元素,融入历史文化知识,为观众带来新的视听盛宴,结合历史上众说纷纭的 “文物悬案”进行戏剧性的联想,勾起观众对历史悬案的探索欲,并以小见大,从物到人的真实反应当时时代下的各个阶层的动荡不安。剧中大量文物历史知识都源自史学专家的专业指导,在唤起观众爱国情怀的同时将文化性与娱乐性完美融合。

  服化道细节处精益求精 还原大上海风土人情 

  故事发生在鼎盛时期的上海,建筑风格富有特色、别致,无数洋房林立,《乱花》也将聘请金牌团队,重金打造场景,力图还原旧时的十里洋场的繁荣景象,同时,对于服化道方面也精益求精,达到尽善尽美,引领民国时尚。据悉,《乱花》已经进入最后筹备阶段,各大重要角色究竟花落谁家仍是未知之数。

返回优博娱乐场首页

(责任编辑:jl512)

相关阅读

    无相关信息
}
}
}
}

栏目推荐

}
}